公開イベント学生寮見学に参加申込みをされた皆様へ(令和4年度第1回海洋工学部オープンキャンパス)

先日は海洋工学部オープンキャンパスの学生寮見学をお申込みいただき、ありがとうございました。
当初のプログラムでは学生寮の寮内の施設(個室や談話室、シャワー室、大浴場、トイレ)などを直接ご覧いただこうと考えておりましたが、 現在、寮生にも新型コロナウイルス感染者、または発熱等の感染の疑いのある者が急激に増加しております。

今回は大変申し訳ございませんが、皆様への感染拡大防止のため、集合場所の教室で、寮内の写真をご覧いただきながら設備等についてご説明させていただき、 学生寮の建物については外観のみをご覧いただく形式とさせていただければと思います。
ご理解のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【海洋工学部入試担当 連絡先】
電話:03-5463-4013(品川キャンパス) 入試課入試第一係
E_mail:e-nyusi@o.kaiyodai.ac.jp